самонелюбие

Вырезать ножницами.
Плевать на безобразные шрамы,
только если они не будут
на всей поверхности тела.
Ломка, тело горит, так всегда было.
Не справлялась. А так хотела.
Во сне, в неоновом свете
Я вместе со своей болью,
Делаю новую боль, ножами,
Зачеркивая всё, вырезая,
поражаясь скорой регенерации кожи.
Задыхаюсь.. так невозможно.


Рецензии