Ель..

..Овеяна ветрами,стоишь в лесу одна,
Крылатыми горами,ты там окружена..
Столбы там-тут загадкой поставили не зря,
Стоят они охраной,иголочки твои храня...
Ты Ель велико-вечна..Могущество хранишь..
И там ты величаво на мир сейчас глядишь..
Тебя не сломит Ветер,в ночи и на рассвете..
И ярко Солнце светит,тебе одной..
Зима..ты спишь..
Но Солнце величаво..взошло сейчас и светит ,
Иголочки родные,согреются твои..
Весна..
Смотри на небо,тебя тепло согреет..
И снова ты проснешься..Увидя новый миг..
Столбы стоят красиво..
Величество огромно..
Для них Ты королева..
И вечность для других....
(..ks..)
..Заповедник  "Столбы"..


Рецензии
Замечательное полотно получилось!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.03.2012 17:27     Заявить о нарушении
..Благодарю Вас Михаил!!!..Если на почве написанного Вы рассмотрели,то,что мне хотелось рассказать..значит мне,чуть-чуть удалось выразить мною увиденное...
С ув..и благодарностью Ксю..=)

Ксюша Заоблачная   30.03.2012 17:52   Заявить о нарушении