Зоопарк

(По Михалковски)

У меня пропал котенок,
Черненький такой, большой.
А еще одни зайчонок.
И волчонок. Но хромой.

А еще пропали птички.
Попугаи и фазан.
Два орла и три синички.
Бегемот, козел, баклан.

Шесть жирафов, куропатка,
Старый слон, лев, як и рысь...
Я директор зоопарка.
Где тот гребаный Гринпис?!

30.03.2012


Рецензии