Наде Рушевой

Д ымкой тумана покрытые дни...
Е сть лишь рисунки в архиве, музее.
В идеоролик RUтуб сохранил...
О чень воздушны следы этой феи...
Ч асто ли Будде дано воплощаться?
К ем ему быть на грешной земле?
А ховым временем удивляться...

С транствовать или быть в кабале?

Л учше художником быть, если видишь.
И долов много...Булгаков один.
Ц арь - цензор Пушкина, ты это слышишь,
О браз Высоцкого твой господин.
М ожно, конечно, расплыться по древу...

Быть как и все, одобрять.. пресмыкаться...
У часть другая ждала эту деву,
Д ни сочтены, и нельзя оставаться.
Д ругие когда-то узнают тебя...
Ы (И) будет ещё в просветленьи земля...
 


Рецензии
Замечательные слова в память этой необыкновенной девочки. Спасибо!

Мила Щербакова   11.12.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо ! Привет Ирине Дунаевой!

Александр Кущиди   11.12.2013 23:35   Заявить о нарушении
Передам обязательно. Она напечатала новое.

Мила Щербакова   11.12.2013 23:49   Заявить о нарушении