Ироничные четверостишия

Вот проснусь, бывало, среди ночи,
И от страха прошибает пот:
Вдруг начальник вновь меня захочет?
А жена развода не даёт...
----------------------
Зеркала пошли уже не те...
Раньше в них красавцем отражался.
А теперь, как бы ни наряжался,
Отношенья не имею к красоте.
----------------------
Кто мрачен и угрюм,
Попробуй клизму -
И сразу РАДОСТЬ разглядишь
Сквозь жизни призму.
-------------------


Рецензии