Кольцо
Тихо дремлет темный лес.
Может есть на свете где-то
Тот, кто так-же смотрит в этот
Бесконечный, безответный
И бесцветный свод небес.
Может даже этот кто-то
Знает, что за поворотом,
Там, где просека ныряет
В синий ельник, в глубину,
Пруд полночный отражает
В черном зеркале луну.
Свидетельство о публикации №112033007670
Екатерина Адасова 25.07.2012 18:37 Заявить о нарушении