Я не умею быть только хорошей...
И это вам придется принять,
Характер семицветика сложен,
Пускай и ласков и манит взгляд.
Зачем делить, на ангела, беса,
Все эти маски, чужие, понять,
Я не люблю из такого замеса,
К кому-то в душу стрелой попадать.
У женщины, есть такая природа,
Не только греть, но и обжигать,
Кому-то клетка, кому-то свобода,
Но лишь тебе этот путь выбирать.
Я не умею быть только хорошей,
И в этом искренне вам признаюсь,
Я не хочу роли здесь приумножить,
А настоящею быть не боюсь!
30.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112033007669