Далекое спасение

                Далекое спасение.
Спасение превыше всего
Предупредить беду надо рано.
Весной усилить контроль над рекой
Министр заехал поговорить большой.
Пока заседал ,интервью давал.
Новость важную узнал.
Журналист весь побелел
Но спросить министра посмел.
-Ваша кандидатура представлена
Должность столичного губернатора .
Министр отвечает весело
-На Аляске или штат Массачусетс
Губернатором приглашение не пришло.
В шутку обернули высокие слова
Не понятно чем занята министра голова.
Но в шутке есть доля истины
За отчизной умирающей
Лучше  наблюдать издали.
          30.03.2012г.


Рецензии