То самое вчера

Я нормальный! Это вы сошли с ума!
Я нормальный! Катитесь к чёрту! Я-вчера!

Я не здесь! Я не вы! Меня нет!
Я голос в ваших головах! Я ваш непонятый бред!

Я вчера! То самое, что вы упустили!
То самое, которое забыли!

А вот и нет! Та да! Я снова с вами.
Я обхватила вас длинными руками!

Нет! Не отпущу! Вспомни! Вспомни, сука!
Как взял винтовку вместо лука!

Как убивал невинных детей!
Как ты насиловал их матерей!

Что? Мне уйти? Да ни за что!
Ты будишь вечно помнить то!

То самое, то страшное вчера!
Что не отпустит никогда!


Рецензии