Ничей
а утонула в нём как "Китеж".
Не так свежа, не так стройна, на склоне лет,
а вот - падИте ж!
В ней было что-то от лисы,
кто знает, по каким причинам
хоть нет уже былой красы,
а всё в ней, нравилось мужчинам.
Нет, не семья её удел.
удел - служить любовной жрИцей.
Не ум, а рАзум в ней довлЕл
и страсть воздАлась ей сторИцей.
И вот она в бреду любви,
забилась словно в лихорадке.
И с губ искусанных, в крови,
сорвался шёпот: - Ты мой сладкий!
Дай выпить ей нектар ночей,
в ней стон как воск свечи растает.
- Ты мой!!!
А он?... Скорей ничей.
И будет ли её?...
- Кто знает?
01 – 07 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112033007645
Если хотела присвоить!Сама спугнула, своим шквалом.
В любви нужна звериная осторожность...:)))))))
Евгения Позднякова 25.06.2013 11:24 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.06.2013 13:20 Заявить о нарушении