Осознание

Альт, сопрано…
Другие ноты.
Осознание:
«Не люблю!»
Вопрошала его:
Ну кто ты,
Тот, с кем встретилась
Во хмелю?
Тишина!
И ответа нету
В моей жизни он был никем
Умирала почти – пол года,
Но забуду его совсем!
Нет у чувства «мы» перспективы,
Рядом с ним я иду ко дну
А должна я летать вообще-то,
Опускаться так не могу!
Я теперь понимаю ясно:
Не со мной – это хорошо!!!
И грустила о нём напрасно…
Очень рада, что всё прошло.


Рецензии