Растекается дождик по лужам

Растекается дождик по лужам.
Окончания жду я недели,
Ощущаю, как мир мне наш нужен,
Нужен каждый, кто есть беспредельно.

По стеклу скользят мокрые пальцы,
Создавая простые узоры.
Снова в них я душой отражаюсь,
Со вселенной веду разговоры.


Рецензии