твое тепло..

Печальный взгляд, твои глаза
Мне больше душу не тревожат
И только в слове никогда
Найти любовь никто не сможет

Весны дожди и холода
Не греют больше уж  ладонь
И только ночью поезда
Зовут  в дорогу,  где огонь

Из растревоженных ночей
Рисует нежность так легко
Где ты ничья и я ничей
И рук твоих-моих тепло..


Рецензии