А вопрос остался

                Поздняя осень, цветы облетели,
                лес обнажился, поля опустели,
                газик неспешно  по полю бежит,
                что ж он везёт и куда он спешит.

                В газике кодла-4  мужчины,
                ружья, винтовка, спиртное-всё есть,
                едут они   на охоту  за лосем,
                бродит он где-то поблизости здесь.

                Егерь навстречу  им вышел из леса
                и, улыбаясь, сказал им в ответ:
                был здесь сохатый, но вы опоздали,
                два дня прошло как его уже нет.

                Здесь вертолёт прилетал с депутатом
                и  замочили они рогача,
                жарили печень- коньяк или бренди,
                я уж не помню что пил, сгоряча.

                Как же ЗАКОН? егерь им, бросьте это,
                сдайте  лицензию, что она вам,
                может подстрелите  зайца, тетерку,
                вот и закуска здесь будет всем нам.

                Всё  получилось, как сказано было,
                только у них всё ж остался  вопрос,
                как  же ЗАКОН, но приняли по 200,
                всё хорошо и пропала вся злость.


Рецензии
Даааа, вот такие пирооги! Интересный рассказ в стихах.

Ольга Майская 3   30.03.2012 21:21     Заявить о нарушении
Не раз наблюдал я истории эти,
то вертолёт, то винтовка с прицелом
и у животного шансов нет,
метров 500- ясен ответ.

То депутат, то генерал,
то из Москвы с проверкой.
Для развлечения: охота, коньяк, женщины
- вообщем везде видно так.

Петр Борисов 2   31.03.2012 15:21   Заявить о нарушении