Ливень
ги - бы четких
линей,
Про-блеск мыслей
Звуки кли-
нет,
слышу час,
когда нахлы-
нет
Жизни этой холод
ливней.
Лужи красок кляксой
лягут,
на руках твоих
застынут.
Не смывай, и так
покинут,
на холсте картиной
станут.
Вижу это
твоё
ПОЛОТНО,
Кистью крепко
цепляешь за душу.
Как
прозрачно
и
светло
О
Н
О
своим взглядом
его
не
разрушу.
Ты писала пером
от крыла
моего к тебе
воз-
дыханья
и от-крыла
ладонь
для дождя.
Ливень жизни пролился
в
сознанье…
***
Свидетельство о публикации №112033007545