Все проходит, Мама..

Больше мне не взлететь
Сломаны крылья.
И туман черным саваном
Скрыл мою душу вчера
Я одна не боюсь
Не кори меня мама. Пустое.
Вся реальность со временем
Тоже становится сном
Этот путь выбран мною
Пусть он зыбок, неправилен, горек!
Ничего не вернуть
Я проснулась сегодня другой
Я забуду слова, номера телефонов, улыбки
Все знакомо и просто.
Нужно только вернуться домой..


Рецензии