Привет!
С теми, кто нам дарит счастье..
Тит-так, тик-так.
Сердце стучит равнодушию в такт
Одна. Пусть так.
Счастье-кусочек смерти,
Сладкий яд.
Хапну для смелости
И душу в небо
Надеешься не вернусь?
Но ведь Рая нет
Хотя если есть..
Я передам - Привет.
Свидетельство о публикации №112033007516