Темнота
В ней чудовищ глаза сверкают,
И зловонным оскалом
Обезображены пасти их.
Когти мясо сдирают,
Срезают,
Рвут на куски-лоскутки тело.
Очень грубо и неумело
Мясо с пальцев слизывают,
Кости грызут,
Расщепляя,
Хрустя,
Капают слизью на половицы.
Сердце дымится,
Искрится,
И страх пожирает похлеще самих чудовищ.
Я так не люблю темноту.
В ней слишком много
Созданий и беса, и бога.
В ней слишком много меня.
Свидетельство о публикации №112033000751