Мастеру
Звуки пляшут в ночи фанфарами
Фейерверки сегодня пьяные
Изумление в душах рваное..
Сердце выскочит пташкой раненой,
А дыра будет кровью спаяна..
Не прорвать больше жизни тернии,
Что сплелись в ней в одну материю!
В небесах полетаю чайкою
И сорвусь малахитовым камушком.
Ты попробуй, найди меня в море
Благородных идей и боли..
Я прошу об одной лишь милости,
Что душа моя сможет вынести
Быть сейчас и потом среди тысячи
Лишь единственной Мастера истиной..
Свидетельство о публикации №112033007497