На летней даче

Ещё асфальта не было в помине...
И от дождя дорога разбухала.
В корзине туфли, ягоды в корзине…
Так босиком домой она шагала…

За ней и я, веселый и влюблённый,
Шагал по этой грязи босиком...
И ключевой водою охлаждённый,
Ей ноги мыл и целовал потом….
 


Рецензии