ВЫКЛ

Я теперь ничего не чувствую.
Будто "ВЫКЛ." нажал кто-то кнопочку.
Мое тело просит сочувствия,
А душа хочет выпрыгнуть в форточку.

Вводит в ступор непонимание,
От обид наступает бессилие.
Теперь ТЫ мое напоминание,
Так нельзя жить-это насилие!


Рецензии