Девочка-Снегурочка
Нежная, ранимая, как цветки мимозы.
Радость ненаглядная, полюбил тебя.
Мне теперь без глаз твоих, не прожить и дня.
Что же буду делать я скорою Весной?
Улетит Снегурочка в край свой голубой.
Ждать с Весны до Осени - где набраться сил,
Ох, зачем мне встретилась, кто тебя просил?!
Сказку про Снегурочку знают наизусть,
Как любовь к девице той оставляет грусть.
Ведь Любовь предательски ходит по пятам.
Много Счастья выдала и не меньше Драм!
Свидетельство о публикации №112033007467