Огонь

Я засмотрелся на огонь,
Уже не в силах оторваться,
Вдруг, он как длинногривый конь,
Метнулся с привязи сорваться.
А вот огонь уже - цветок,
Дрожит огромной, алой розой,
И хлынул образов поток,
Чуть-чуть стихами, больше прозой.
Я их стараюсь удержать,
Но не схватить огня руками,
Пытаюсь рифмами зажать,
Слова, как будто сталь, тисками.
К утру костёр мой догорит,
И дров подкидывать не буду,
Стихов, остынет монолит,
Но, жар костра я не забуду.


Рецензии
Да, огонь вдохновляет и завораживает.Очень понравилось! У Вас замечательные стихи! Удачи!

Олеся Осипенко   30.06.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Роман Сечнов   01.07.2012 06:52   Заявить о нарушении