В оконном проёме снег
Значит, опять зима.
Мысли уходят в бег
Или в побег от ума.
Жизнь подарила день,
Может, подарит и ночь.
Хочу квадрат на воде
Волн, убегающих прочь.
И не нужно ни чьих обид.
И не нужно меня судить.
Я просто давно убит
Для тех, кто хотел убить.
Что-то в душе не так,
И в голове не то.
Я - мысленный кавардак,
Чудовище в шапито.
Мой мир интересен лишь
В ответ на вопрос: зачем?
Я создан не навсегда,
Пришел и уйду ни с чем.
Люди играют в людей,
Так и не выучив роли.
Сказочный мир идей
И не прикрытых троллей.
Свидетельство о публикации №112033007456
Жизнь инструмент фальшивых нот
Любовь от фальши избавляет
И смело маски все срывает
))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте Владимир!Спасибо! С уважением
Ефим Владимиров 19.03.2013 16:37 Заявить о нарушении