Мы до крайностей хороши

мы до крайностей хороши
от души усмешки гневные
толчки в спину
лицемерие паутиной.

за глаза врём.
как дела- систематическим обычаем спросим.
на поминках, что на празднике- едим и пьём,
бокалы поднимают сто костюмов.

и так великим каждый хочет быть
устроиться, потом " всё для народа"
мы так к деньгам привязаны нутром
когда богатство в нас самих таиться
подменами понятий тут живут
с рожденья облачаясь в маски.
мы малышами верим в сказки
но забываем для чего живём.


Рецензии