Диалог

- Вот обидели меня
Не спала уже три дня
Так заколыхали
Спамы задолбали.

- это были глюки ...

- Вот сижу от скуки
В клавиши стучу
Скоро ль закричу.

- кричи дорогой кричи ...

-  Что взломаны вновь флирчи...
Теперь я туда не хожу
На майле, в контакте сижу.


Рецензии