Апрельская нежность
В клише ложится строк пустых.
И наплывает снова нежность
Апрельских сумерек густых.
Почти во всё уже не веря
И не жалея ничего
Живём религией апреля
И крепко веруем в него.
Все звёзды разменяв на стразы,
Все грёзы разменяв на сны,
Ждём, что апрель брильянтоглазый.
Не обесценит суть весны.
Свидетельство о публикации №112033007418