О значении слов

     О  ЗНАЧЕНИИ  СЛОВ

Когда за что-то мы благодарим,
"Спасибо!",- часто людям говорим.
"Спасибо!" - "Спаси, Бог!"
И сами-то не знаем,
кому и от чего спасаться мы желаем.
Средь множества дорог
твоя дорога вьётся.
И всё, что дал нам Бог,
во благо лишь даётся,
чтоб трудностями рос
и Дух свой укреплял,
который бы вознёс
на Божий пьедестал.
А если благодарен ты кому,
благодари от сердца по уму!


Рецензии