Фрези Грант... Фрези Грант...
Я хочу улететь в небеса,
Там не будет толпы и людей…
Подари паруса поскорей!
Если сможешь,дорогу проверь,
А в конце той дороги есть дверь.
По волне я туда побегу
И тебя,Фрези Грант,позову!
Сарафан развевает муссон,
И вода-как зеленый газон.
Так легко по волне я бегу,
Фрези Грант...Фрези Грант я зову!
Где-то кажется мне силует,
Я волной нарисую портрет,
Вот он есть-вижу след на воде,
Фрези Грант ,помоги мне в беде!
Если силы не хватит бежать,
Без тебя паруса не достать,
В небеса не смогу улететь-
Не смогу…буду только хотеть,
Если надо-я буду терпеть…
Фрези Грант…
март,2012г.
Свидетельство о публикации №112033007406