Поддавшись угомону, смолкли дня забавы

Поддавшись угомону, смолкли дня забавы,
Подвинулся закат, утихла суета.
Воспользовалась тьма своим приватным правом
И времени была подарена мечта.

Опять волна морская моет отраженья,
И с высоты глядится зеркалом чудес.
Быть может,  снова небо выберет мишенью
Пучину моря звёздам, сброшенным с небес.

И чьих- то глаз коснётся тайна звездопада…
Из душеньки на волю вырвется ответ.
И непременно счастье будет где-то рядом,
Чтоб не потерян был упавший в море свет.

И сколь неважно, кем задумано желанье,
Столь знать не важно, чья исполниться мечта.
Пусть  падает звёзда... в пучину ожиданья...
Пусть не жалеет нам надежды высота.             30.03.2012               


Рецензии