О любви и уважении

Как-то сильно ты влюбился.
Ты красотку повстречал.
А потом на ней женился.
Перед этим ей сказал:

« Без тебя мне жизнь не мила.
Я худею с каждым днём.
Всё на свете мне постыло.
Счастье обрету потом».

Не надо сильно так влюбляться.
А лучше думать головой.
А то ведь может оказаться,
Что будут помыкать тобой.

С годами та болезнь пройдёт.
Не будешь всё ты выполнять.
Другого мужика найдёт.
И повторится всё опять.

А надо просто вам понять:
Друг друга стоит уважать.
И счастливо заживёте,
Если только не умрёте.


Рецензии