Mirror

Как в бочку меда налили сажи, и деготь сверху, и пыль, и муть. Друг настоящий тебе не скажет - "нет, ты не сможешь, забей-забудь, ты неспособен, ведь нет смекалки, мозгов, уменья" - и был таков. Да, человеку бы было жалко таких прекрасных, но дураков. Но я лишь зеркало, отражаю все то, что вы напихали в мир. И я-то в курсе, кто как лажает, сценарий старый истерт до дыр - но я молчу, как еще возможно? Огнем бываю, иначе - лед. Я просто зеркало. Осторожно. А то осколками вас убьет.


Рецензии