О благодарности

     О  БЛАГОДАРНОСТИ

Будь благодарен ты всему,
что служит быту твоему:
Творцу, Который Мир создал
и нам для Жизни всё отдал;
учись рубли благодарить
за всё, что смог за них купить;
благодари свою кровать
за то, что в ней удобно спать;
и стол, и стул благодари,
ведь помогают нам они,
быт улучшая и уют,
которым люди все живут...
Умей всегда благодарить
всё то, что помогает жить!


Рецензии