***

Нарисуй меня словами между строчек,
Ангелов давно распяли люди,
Сердца стук, в конце неровный прочерк,
Тишиной закончатся все будни.

Если мы не позабыли цифры
Напиши письмо мне SMS'кой,
Ангелов уже не видно в титрах
Видно не хватает места тексту

Мы другие, мы немножко люди,
Так к чему ты все читаешь письма?
В эпилоге нас уже не будет,
Как и этих под ногами листьев


Рецензии