Детство

Ещё вчера ребенком плакал,
Просил конфет, игрушки прятал.
Девчонок за косички дергал,
С заборов сельских всегда падал.

Сегодня ты уже другой,
Высокий, с галстуком...Постой!
Остался ты самим собой.
Всё детство за твоей спиной.

Улыбка папы, мамин смех,
В кругу друзей всегда успех.
И подзатыльники сестры
Навек останутся родны.

Какао пьешь ты по утрам,
По вечерам звонишь друзьям.
Ты повзрослел, но ты все тот же.
Привычки те же и не строже.

Теперь твой сын ночами плачет,
Конфеты просит, игрушки прячет.
Посмотришь на него, узнав себя
И крепче лишь сожмешь своё дитя.


Рецензии