Мне было бы легко тебя любить...

Мне было бы легко тебя любить…
Спасибо, что вернул мне вдохновенье,
Ведь слезы порождают откровенья…
Когда приходит то, что не забыть…
Когда ошибки уступают путь мечте,
И знаешь то, что не видал глазами…
Удел поэта рисовать слезами…
На ощупь, заблудившись в темноте…
И губы знают вкус, что не испит…
И пальцы помнят, никогда не трогав,
Полоску, ту, что вне простых порогов,
Когда всё, кроме нас на свете спит…
Спасибо, что вернул меня домой…
Ведь только тут прозрачной паутинкой,
Неведанной чужим глазам картинкой
Проходит путь духовный, не земной…
Ведь знаю, что во сне увижу я
И пруд, что будет по утру в тумане…
И словно ноты, за окном, в дождливой гамме
Расскажут о причудах бытия…
И я воздвигну то, что не разбить…
Ведь ты вернул былое вдохновенье…
Спасибо за короткое мгновенье…
Мне было бы легко тебя любить…


Рецензии
слов нет...очень...наконец то...молодчина...)))) и следующее тоже сильно!!!))))))

Серега Неловко   05.04.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибки, дорогой!!!!!!!!!

Алена Сердюченко   05.04.2012 13:26   Заявить о нарушении