Мы умираем, чтобы проснуться завтра

Мы умираем, чтобы проснуться завтра,
Где-то в другом месте в другое время.
Оно будет ближе к раю, а может к аду,
Зависит лишь от того, как мы жили прежде.
И так раз за разом мы подвигаемся к цели,
Учась на своих ошибках, ломая судьбы.
Порой понимаем с трудом, а собственно где мы,
Не верим уже никому, ни в любовь, ни в дружбу...
Мы не боимся смерти своей и чьей-то,
Она превратилась в скучную повседневность.
Мы падаем вниз, но души стремятся к свету,
Мы, обреченные переживать эту вечность.
Законы вершим ни мы, мы и не соблюдаем,
Зачем, если можно просто дождаться срока.
И в пелене тумана слепая тайна,
Уже никуда не ведущая нас дорога.

30.03.12


Рецензии