О чувствах

     О  ЧУВСТВАХ

На цыпочках проблем не обходи,
эмоций собственных нигде не избегай:
растём мы ими в жизненном пути.
Лишь правильно ты ими управляй.
Когда боимся, отрицаем, осуждаем,
в процесс развития включиться не желаем.
Поэтому во тьме и застреваем,
где в состояньи хаоса мы пребываем.
Тогда вовне тот хаос излучаем,
и все от нас шарахаются люди,
так как вибрациям Любви не отвечаем,
ибо себя, да и других не любим.
Реальность символическая наша -
не данный Свыше каждому диктат,
а нами же "заваренная каша",
всех наших мыслей явный результат.
Мир внешний отражает, что внутри
в себе самом сегодня ты имеешь.
Ответственность за Жизнь свою бери,
ведь ею только сам ты и владеешь!
Закон Космический, как Божью Непреложность,
в Миры реальные собой всегда вносящий,
даёт событие любое, как возможность
Дух проявить, к подъёму приводящий!


Рецензии