Оплавлены туманом дерева

Оплавлены туманом дерева
На грудях гор кровавого рассвета,
И тишина, и не шумит листва,
Ещё природа наголо раздета.
Но я брожу весною ранней,
И поднимая длани ввысь,
Горам кричу: всем расставаньям
Альтернатива есть....вернись!
Вернись нарядностью убранства,
И ощущением новизны,
Бокалом полным постоянства,
Обманной вечностью весны....
 


Рецензии