Бл. 36. 62. Василию Маруничу
Тебе, мой друг тех чудных лет,
Студенческих, далёких,
Я Новогодний шлю привет
Из облаков высоких,
Желая книжку подарить.
И не суди так строго,
Раскрой её и удели
Внимания немного.
Ты не писал своих стихов.
Свой ум не тешил ими.
Ценил плоды иных трудов.
Ты их считал своими.
И в тех трудах ты преуспел,
Достигнул в них вершины.
И ты взрастить ещё сумел
Прекраснейшего сына.
А я по-прежнему живу
Меж небом и землёю
И всё чего-то жду, всё жду,
Довольствуясь мечтою.
27 декабря 2001г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112033007279
Я бы обрадовался такому привету "из облаков высоких"!
С удачей, Георгий!
Николай Боев 31.03.2012 18:49 Заявить о нарушении
За высоту небес.
Они, как времени река...
С уважением к Вам.
Георгий Мединцев 31.03.2012 19:06 Заявить о нарушении