Вокруг все тихо

Любезный взгляд...
Но голосом владеет дрожь.
Не холодно, а страшно...и волнение.
Душа трепещет,
Словно горя ждет,
С судьбою неприятных столкновений...

Вокруг все тихо...
Лишь звездочки зловеще
Шелестят на небе. Шальная ночь
не отпускает - в лапах держит!
Никто не может
Силы темных превозмочь!..


Рецензии