вот почему за счастье есть расплата
как-будто мы берем его взаймы?
за счастье мы кому-то виноваты?
мы перебрали жадные умы?
иль мы тайком проникшие в пещеры
любви не брать нарушили закон
и пасть вдогонку злобную ощерив
бушует огнедышащий дракон
допустим, что не счастье с нами было
пустая радость глупенькая, пусть
но ты меня тогда же полюбила
и я теперь твою рифмую грусть
любовь проходит точку невозврата
и мерится и мирится с судьбой
и к сердцу шьется - чистая заплата
и плачет но любуется тобой
Свидетельство о публикации №112033007248
Игорь Дяченко 30.03.2012 22:08 Заявить о нарушении