Такая История
я упал на колени
и заплакал навзрыд:
был сегодня Есенин
в «Англетере» убит.
в кровь избит и повешен
забулдыга – поэт.
я убил его… грешен.
был Серёжа – и нет.
С уважением к творчеству автора.
Помню, стою на коленях
Помню Есенин лежит.
Мою полы в "Англетере" ,
Где мною грязнуля убит.
Избил его и повесил
За пьянку, чернила и пот.
Поэта Серёжу. Да , грешен -
Бумагой сорил, сильно тот.
Свидетельство о публикации №112033007247