Целую я!!!
И тело кинет наше в дрожь
Ночами было очень жарко
Под утро только ты уснешь
К подножью гор пустились реки
И все преграды на пути
Исчезли. Мы два человека
Единство в жизни обрели.
В округе нету больше страха
Когда ты рядом, я твоя
Родилась новая рубаха
Её одели ты и я
Свидетельство о публикации №112033007228