Самому, дорогому, человеку

Твой страстный взор,любви и неги полный,
Меня пленил,как много лет назад.
В нём выражалось всё,тревога и покорность.
И мужество,с которым,ты мне отдалась.
            Ты также прекрасна,как раньше.
            Такая же доверчивость ко мне.
            И также нежно целуют твои губы.
            И оправдать хочу я это,всё вдвойне.
Мы вспоминаем,наши встречи.
Но память нас подводит иногда.
Одно мы знаем,что это был безумный месяц.
Где было всё.
Любовь и ласки и наших душ прекрасных,Чистота.
            Сейчас мы ближе,чем когда- то,
            Но жизнь прошла,как в половодье вода
            Но тот безумный летний месяц.
            Он наш,был и будет навсегда.


Рецензии