Жизнь моя

Жизнь моя – такая штука,
Что нельзя ее понять,
То ласкает как ребенка,
То откинет как щенка.

Жизнь моя полна соблазн,
Полна удобств и хороша,
Но ее не приласкаешь,
Не приручишь никогда.

Хоть порой я недоволен,
Проклинаю все вокруг,
Но все равно мне жизни лучшей
Не сыскать на свете всем.


Рецензии