Слова
Ты,как всегда,сегодня «злое»?».
А я глотаю рисполепт,
Пытаясь скрыть,что разум болен.
Все говорят мне: «Лис,постой!
Зачем уходишь ты так скоро?».
А мне бы поскорей домой,
Где даже кошкин взгляд с укором
Порой я слышу: «Лис,прощай!
Устали ждать удара в спину!».
И ни слезинки через край...
Для тех,мой мотор покинул
Все говорят. Но тишина
В душе от этих слов пугает.
Куда приятнее слова
О море в криках белых чаек.
Шум волн и ветра в ноябре,
Вороний гул,что как будильник,
И смех Художника во сне,
Сопрано в опере Россини.
А все «Привет,прости,люблю»
Сравнимы разве что с плацебо.
Я вместе с ними жду зарю,
С табачным дымом шлю их в небо.
И где слова, когда темно,
Когда безумие когти точит?
Когда стучится страх в окно,
Кто скажет «Лис...спокойной ночи»?
Свидетельство о публикации №112033007205
Ты талант. Лис, спокойной ночи, доброго утра и хорошего дня!
Соболева Юлия 10.04.2012 16:46 Заявить о нарушении
Спасибо,Юля,и доброго утра =)
Алиса Карпатская 13.04.2012 08:15 Заявить о нарушении