513 Моим друзьям...
Да, жизнь, судьба по свету разбосала.
Года свои рожденья отмечаю.
Вас помню, не забыл и вспоминаю.
Всевышнего за всё благодарю,
Что я живой и сохранил мне силы,
Не раз стоял у смерти на краю,
Но не довёл меня он до могилы.
О жизни нашей мне нельзя молчать:
Война пришла и сразу повзрослели.
Настал тот час врагов уничтожать,
Да, только очень рано поседели.
В развалинах,-голодная страна.
Так из руин,без отдыха подняли.
И не забыть людей тех имена,
Что жизнь свою за Родину отдали.
Звенит капель и пробуждается весна.
И вновь воспрянет вся природа ото сна.
Победного дождёмся в мае дня
И вместе встретимся - мои друзья.
17.03.12
Свидетельство о публикации №112033007189
Татьяна Степанова-Иванова 01.08.2012 02:49 Заявить о нарушении