Медведь, бесконечный фристайл feat. Mr Наташа

   Мои руки по локти в колено
   Полярный медведь заставил биток подогреть
   Ты злодей а я ромбик, стреляю
   Одна строчка = один гигабайт
   Мне должно быть все равно, знаю
   Покрылась крыша злокачественным свэгом
   Как летом в Сахаре сандалии снегом
   Перекрыл икону Иона как гроба крышку
   Зачитал на минус, сломал почтальона, завел мишку
   Продал почку, съел бомжа, скурил шишку.


Рецензии