Всё в силах верящих
Обрубленная прорастает,
Сухое дерево, как прежде,
Живой листвой благоухает.
Рассыпан в пыль горючий камень.
Прорвался дождь из плена тучи.
Опять разрыхлена ростками
Души заброшенная пустошь.
Свидетельство о публикации №112033007135